**Descrição da Vaga**
COZINHEIRO (A) + de 2 anos de experiência
Somos uma rede nacional de comida da fazenda com 41 anos de história.
Nosso restaurante especialista em comida da fazenda está à procura de um (a) cozinheiro (a) para atender à demanda do nosso bufê, além de pratos a la carte e porções.
O cozinheiro será responsável junto do estoquista, por um inventário semanal de ingredientes para garantir que nada está acabando, cortar legumes, preparar acompanhamentos e saladas.
Se você tem experiência na cozinha e apresentação de bufê self service, queremos saber mais sobre você.
**Requisitos necessários**:
Experiência 2 ou mais anos na preparação de alimentos;
Deve ser disponível para trabalhar nos fins de semana, feriados e à noite;
Habilidades de se comunicar-se bem;
Capaz de seguir instruções de trabalho como fichas técnicas e trabalhar como parte de uma equipe e liderar;
Sentir-se confortável trabalhando em ambiente acelerado;
Auxiliar na configuração de novas sugestões de pratos, incluindo criação de processos para melhoria de eficiência da loja;
Manter e monitorar a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todas as facas e equipamentos importantes estão limpos;
Monitorar os ingredientes dos pratos (inclusive provar para verificar qualidade e sabor) e verificar os níveis de estoque, relatando para a gestão da loja em intervalos regulares ao longo do dia e da noite
Trabalhar com equipe de atendentes para garantir que cada pedido tem os tipos adequados e quantidades de acompanhamentos (seguir padrões pré determinados).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 - R$3.000 por mês
**Restaurantes DIVINO FOGÃO**:
Boulevard BH - bairro Santa Efigênia (1 vaga)
Minas Shopping - bairro União (2 vagas)
Estação BH - Região de Venda Nova (1 vaga)
Buscamos profissionais que gostem de trabalhar na cozinha e em equipe, tenham pontualidade, facilidade de comunicação e proatividade.
Atividades desenvolvidas: Limpeza e organização da cozinha e equipamentios/utensílios, reposição de produtos no bufê, pré-preparo e apoio no preparo dos pratos, entre outros.
- **ESCALA 6x1: Uma folga na semana + um domingo por mês de folga (7h20 de trabalho/dia).
VAGA 1: 6h40 as 15h, VAGA 2: 14h40 as 23h.
**:
- **Salário inicial: R$2.100,00**:
- **Alimentação na loja (café e almoço OU jantar)**:
- **Treinamento**:
- **Bonificação mensal de até R$ 500,00**:
- **Vale Transporte**:
- **Plano de saúde ambulatorial**:
- **Plano odontológico**:
- **Plano de carreira**:
- **Seguro de vida**
*válido somente após o término do período de experiência de 90 dias (regra do Sindicato da categoria)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- restaurante self service (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial