O trabalho de Auxiliar de Cozinha é uma oportunidade para os apaixonados por comida e organização.
Descrição da Vaga
Auxiliar no corte, lavagem e preparo de ingredientes, seguindo as receitas e orientações do chefe de cozinha. Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho, além de garantir a higiene geral da área de preparo.
Ajudar na correta armazenagem de alimentos e ingredientes, garantindo que estejam devidamente acondicionados e dentro da validade.
Colaborar com os demais membros da equipe de cozinha, fornecendo apoio nas atividades de preparo e montagem de pratos.
Ajudar no controle de estoque, realizando a reposição de ingredientes conforme necessário e monitorando os itens que estão em falta.
Auxiliar na montagem de pratos, garantindo que os alimentos estejam dispostos de forma atrativa e conforme as especificações do cardápio.
Ajudar na preparação de molhos, acompanhamentos e outros itens auxiliares para os pratos principais.
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e manipulação dos alimentos para garantir a qualidade e segurança das refeições servidas.
Benefícios
Contratação CLT - 44h semanais.
1 salário mínimo.
Sobre o Emprego
É um emprego que exige muita responsabilidade e capacidade de trabalhar em equipe.
É uma oportunidade para quem gosta de comida e quer se desenvolver profissionalmente.