Responsável pelo planejamento, coordenação e supervisão das atividades de produção e distribuição de refeições, garantindo a qualidade nutricional, higiênico-sanitária e sensorial dos alimentos. Atua de forma estratégica para assegurar o cumprimento das normas técnicas, legislações vigentes e metas de qualidade da empresa e do cliente.
Realizar avaliação e controle de qualidade dos alimentos desde o recebimento até a distribuição.
Monitorar e garantir o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e das normas da ANVISA (RDC 216 e RDC 275).
Supervisionar o pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição das refeições.
Controlar o estoque, validade, armazenamento e consumo dos gêneros alimentícios.
Treinar e orientar a equipe sobre higiene, segurança alimentar, manipulação e apresentação de alimentos.
Elaborar e manter atualizados os manuais, planilhas e relatórios técnicos da unidade.
Realizar o planejamento de custos e controle de desperdícios.
Participar de auditorias internas.
Acompanhar o satisfação dos comensais e atuar em melhorias contínuas do serviço.
Garantir o cumprimento das metas de qualidade e segurança alimentar da empresa.
Formação: Ensino Superior completo em Nutrição.
Registro ativo no CRN.
Experiência: Desejável vivência em UAN (cozinha industrial, refeitório corporativo, hospitalar ou escolar).
Conhecimentos Técnicos: Legislação sanitária, gestão de pessoas, controle de qualidade e custos, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Veículo próprio
* Cartão Farmacia
* Total Pass
* Cesta básica
* Refeição no local
* Assistência Odontologica
* Assistência médica
* Vale Transporte/ Ajuda de Custo
* Seguro de Vida