Obre a emprea: Atalmente, omo um conjunto de 14 unidade, localizada na região de São Paulo. Noo CEO, Adalberto Camelo, buca empre por tecnologia, maquinário e equipamento de última geração para atender cada vez melhor noo cliente. Colocamo a peoa em primeiro lugar e valorizamo a habilidade e implicidade em noo trabalho. obre a vaga: Bucamo um(a) cozinheiro(a) dedicado(a) e organizado(a) para integrar noa equipe. Ee profiional erá reponável pelo preparo de alimento de acordo com padrõe de qualidade, higiene e apreentação, contribuindo para garantir a atifação do cliente e o bom funcionamento da cozinha. Principai reponabilidade: Preparar prato e refeiçõe conforme o cardápio elaborado. Garantir a padronização, abor e qualidade do alimento. Manter a organização e limpeza da cozinha, eguindo norma de higiene e egurança alimentar. Controlar o uo adequado de inumo, evitando deperdício. Apoiar no recebimento, conferência e armazenamento de produo. Trabalhar em equipe para aegurar agilidade e eficiência no atendimento. Requiito: Ter fácil aceo ao Morumbi. Experiência prévia como cozinheiro ou ajudante de cozinha (deejável em padaria, retaurante ou lanchonete). Conhecimento báico de boa prática de higiene e manipulação de alimento. Organização, agilidade e atenção ao detalhe. Diponibilidade para trabalhar em ecala, incluive fin de emana e feriado. Comprometimento, reponabilidade e capacidade de trabalho em equipe. Noo benefício: alário compatível com o mercado. Benefício: vale-tranporte, refeição no local, ceta báica, eguro de vida e PLR. Ambiente de trabalho colaborativo. Oportnidade de crecimento na emprea. Etapa do proceo: Triagem do RH. Entrevita com RH. Entrevita com a gerência. Checagem de referência.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (EJ)