Aprenda a arte de planejar e preparar as refeições para garantir a saúde e o bem-estar dos colaboradores.
Descrição do cargo:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti;
* Granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Funções principais:
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armaduramento; seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Requisitos:
* Ensino Fundamental (1º grau);
Benefícios:
* Refetório no local;
* Seguro de Vida;
* Gympass;
* Enxoval de Bebê;
* Vale transporte;
* Assistência Médica e Odontológica;
* Cooperativa de Crédito;
* Estacionamento no local para não optantes de VT;
* Cesta de Natal;
* Café da manhã;
* Participação nos Lucros e Resultados;