Overview
Ideal Alimentação provided pay range
Responsibilities
* Planejar e supervisionar o preparo de refeições em grande escala
* Elaborar e ajustar cardápios nutricionalmente adequados e viáveis operacionalmente
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias e boas práticas
* Supervisionar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, estoquistas etc.)
* Realizar controle de custos, perdas, estoque e porcionamento
* Treinar e orientar equipe quanto à higiene e segurança alimentar
* Emitir relatórios técnicos e realizar controle de qualidade
Pré-requisitos técnicos e legais
* Experiência comprovada em serviços de alimentação industrial de grande porte.
* Registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas).
* Conhecimento em legislação sanitária (RDC 275/2002, Portaria 2619, etc.).
* Domínio de POPs, boas práticas, controle de qualidade e segurança alimentar.
* Capacidade de elaborar cardápios nutricionalmente equilibrados, considerando volume de produção e custo.
* Conhecimento em gestão de pessoas, estoque, custos e planejamento de produção.
* (Tekinisa) Familiaridade com sistemas de controle e relatórios técnicos.
* Domínio do pacote office.
#J-18808-Ljbffr