 
        
        Overview
Ideal Alimentação provided pay range
Responsibilities
 * Planejar e supervisionar o preparo de refeições em grande escala
 * Elaborar e ajustar cardápios nutricionalmente adequados e viáveis operacionalmente
 * Garantir o cumprimento das normas sanitárias e boas práticas
 * Supervisionar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, estoquistas etc.)
 * Realizar controle de custos, perdas, estoque e porcionamento
 * Treinar e orientar equipe quanto à higiene e segurança alimentar
 * Emitir relatórios técnicos e realizar controle de qualidade
Pré-requisitos técnicos e legais
 * Experiência comprovada em serviços de alimentação industrial de grande porte.
 * Registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas).
 * Conhecimento em legislação sanitária (RDC 275/2002, Portaria 2619, etc.).
 * Domínio de POPs, boas práticas, controle de qualidade e segurança alimentar.
 * Capacidade de elaborar cardápios nutricionalmente equilibrados, considerando volume de produção e custo.
 * Conhecimento em gestão de pessoas, estoque, custos e planejamento de produção.
 * (Tekinisa) Familiaridade com sistemas de controle e relatórios técnicos.
 * Domínio do pacote office.
#J-18808-Ljbffr