Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Isso significa que consideramos gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher como essenciais para nossa cultura.
Missão: Supervisionar e controlar processos operacionais, otimizar recursos e garantir qualidade, quantidade e oportunidade dos produtos, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades
1. Garantir entrega em tempo, qualidade e oportunidade dos produtos solicitados diariamente;
2. Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
4. Elaborar produtos consistentes que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
11. Analisar resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
Requisitos
1. Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
2. Pacote Office intermediário.
Como parte da equipe, você contribuirá para criar um ambiente de trabalho saudável e estimulante, onde a diversidade é valorizada e a igualdade de oportunidades é fundamental.