**Responsável por**:
- Responsável pela produção de carne, molhos e massas
**Competências técnicas**:
- Noções básicas de cozinha
- Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos
**Jornada de trabalho**:
- Terça a Sábado: Das 08h:00m às 17h:00m
- Domingo 10:15 às 14:00 (Domingo Sim / Domingo Não)
- Folga semanal fixa: Segunda
**O que encontra por aqui**:
- Salário: R$2.500
- Vale Transporte
- Vale Alimentação R$400
- Refeição no Local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Produções com grandes volumes (preferencial)
- Gastronomia italiana (preferencial)
- Linha de produção na cozinha (obrigatório)