A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália. Com nossas 46 unidades industriais, oferecemos produtos saudáveis e nutritivos, que são comercializados para clientes do mundo todo por meio de nossos 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Responsabilidades y atribuciones
Coordenar as atividades da equipe responsável pela inspeção do couro em todas as etapas do processo de esfola do animal, identificando as falhas operacionais e apontando as mesmas, para controle de qualidade do processo de esfola.
Acompanhar todo o trabalho realizados pelos inspetores de couro verde e todo o processo de matéria prima, orientando e direcionando para a realização de suas atividades, bem como treinar e desenvolver os membros da equipe, promovendo o aperfeiçoamento no processo e padrão de qualidade
Analisar dados relativos ao controle qualitativo das peles, elaborar relatórios frequentes sobre desempenho operacional junto à gerência. Afim de promover dados e tratar os desvios e anomalias existentes no processo.
Assegurar que todos os procedimentos estejam em conformidade com regulamentos ambientais e normas técnicas aplicáveis ao setor, garantindo que a equipe esteja treinada quanto aos procedimentos operacionais e de segurança e saúde do trabalho.
Requisitos y calificaciones
Superior completo em Administração da Produção e áreas correlatas.
Diferencial: Ter experiência com frigorífico.
#J-18808-Ljbffr