Esta vaga é para trabalhar meio período e com excelências.
Competência; Ter a capacidade de prepara comida em grande quantidade, ter noção de cálculo para preparos de arroz, feijão, macarrão, farofa, carne e salada.
Saber se reacionar com outros colaboradores, e ter como diferencial a proatividade e saber solucionar problemas do dia dia.
Se tiver experiência será um diferencial.
Tipo de vaga: Meio período
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.903,09 por mês
Carga horária prevista: 36 horas por semana
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Qual a sua experiência na cozinha?
Descreva o que fazia.
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Gestão de Cozinha (obrigatório)