Responsabilidades:
* Preparar pratos conforme o cardápio, com alto padrão de qualidade e apresentação
* Coordenar o pré-preparo e mise en place da cozinha
* Supervisionar o armazenamento e conservação dos alimentos
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar
* Apoiar na criação de novos pratos e sugestões de melhoria do cardápio
* Liderar auxiliares e cozinheiros B, promovendo um ambiente colaborativo
Requisitos:
* Experiência comprovada como Cozinheiro A
* Conhecimento técnico em cortes, cocção, montagem e finalização de pratos
* Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos (NR-216)
* Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.750,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Obrigatório)