Descrição do Cargo
* Necessidades da Empresa:
* O serviço de cozinha deve ser feito para uma ceia natalina.
* A comida que será preparada é um jantar.
* O tipo de cozinha necessário é específico para a ceia de Natal.
* A quantidade de pessoas para atender é de 9 ou mais.
* O serviço deve ser pontual, sendo necessário apenas uma vez.
* O momento ideal para o serviço é durante as festas de Natal.
Requisitos do Serviço
* Tipo de Serviço: Ceia de Natal
* Comida(s) a ser(em) preparada(s): Jantar
* Qualidade de cozinha: Ceia Nalina
* Frequência do Serviço: Uma única vez, pontual
* Preferência: Qualidade/Preço
Premissas do Contrato
1. Para o fornecimento do serviço de cozinha com todas as necessidades especiais mencionadas anteriormente.
2. Para o pagamento justo por serviços prestados em qualidade e valor correspondente.
Detalhes do Trabalho
* Mais informações poderão ser discutidas após contato direto com interessados.