Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) comprometido(a) e experiente para integrar a equipe de cozinha do nosso hotel. O profissional será responsável por preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, mantendo os padrões de qualidade, higiene e apresentação dos pratos. Contamos com Plano de Carreira.Principais Responsabilidades:Preparar e cozinhar refeições (café da manhã, almoço, jantar e/ou lanches) conforme o cardápio do hotel;Garantir o correto armazenamento e conservação dos alimentos;Controlar o uso de ingredientes, evitando desperdícios;Zelar pela higiene e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;Auxiliar na elaboração de cardápios em conjunto com a cozinheira chefe/maitrê, quando solicitado;Atender às normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos;Apoiar em eventos internos e cardápios especiais, quando necessário.Requisitos:Experiência prévia como cozinheiro(a), preferencialmente em hotéis, pousadas ou restaurantes de médio porte;Conhecimento em boas práticas de manipulação e higiene de alimentos;Ensino fundamental completo (desejável médio completo);Capacidade de trabalho em equipe, proatividade e agilidade;Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados.Diferenciais:Curso de gastronomia ou capacitação na área de alimentos e bebidas;Experiência com cardápios variados (culinária brasileira, vegetariana, diet, etc.).Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteTipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Você reside em Aparecida, Potim, Roseira ou Guaratinguetá?