Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: SupervisorLocal de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResumo das atividades: ?Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);? Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações em conformidade com a legislação vigente;? Elaborar e atualizar o manual de boas práticas, repassando as informações através de treinamentos com todos os colaboradores que manipulam os alimentos;? Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, recebimento e armazenamento de alimentos. Responsável técnica (RT) e do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT).?Requisitos: ?Ensino superior completo em Nutrição;? CRN ativo; ? Experiência na área de produção;? Conhecimento intermediário ou avançado em informática;? Diferencial experiência em hotelaria e restaurante. ??Escala de trabalho: 5x2?Horário de trabalho: 08:00 às 17:48?Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF? Benefícios: -. Vale-transporte -. Alimentação na empresa -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-alimentação