**Escala**: 5x2| **Horário**:das 16h às 00h.
**Responsabilidades**:
- Responsável pela produção e organização da _mise en place_ da cozinha.
- Auxiliar diretamente os supervisores imediatos.
- Verificar diariamente o quadro de ordens de serviço do setor.
- Manter o supervisor informado sobre a operação diária.
- Preparar os alimentos utilizando técnicas adequadas de culinária, conforme orientação do superior.
- Armazenar corretamente os alimentos e controlar suas validades.
- Manipular os alimentos de forma adequada, evitando riscos de contaminação.
- Reportar imediatamente ao superior qualquer quebra de material ou defeito em equipamentos.
- Utilizar corretamente os utensílios e equipamentos, zelando pela sua conservação.
**Requisitos**:
- Experiência na função e em cozinha profissional (hotéis, restaurantes ou buffets).
- Formação superior em Gastronomia ou áreas correlatas (desejável).
- Disponibilidade de horários.
- Habilidade no manuseio de utensílios e maquinários de cozinha industrial.
- Boa comunicação, organização e trabalho em equipe.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.450,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte