Rotina geral de cozinha.
Porcionar e preparar alimentos.
Manusear fogão e fritadeiras.
Higienização e cortes de legumes e saladas.
Limpeza e organização da cozinha.
Manipulação de alimentos em geral.
Preparo de drinks e sucos.
**Cargo**: Auxiliar de Cozinha
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**: 45
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: H.E+ VT+ adicionais + Refeição no local.
**Experiências e qualificações**:
Experiência comprovada em cozinha ( Fogão/Fritadeiras).
Habilidade para trabalhar em equipe (imprescindível)
Boa dicção e relacionamento interpessoal, pontual e responsável/ colaborativo e cordial./ Cuidadosa, limpa e organizada.
Resida em Mogi das Cruzes/ Disponibilidade de horário inclusive fins de semana e feriado.