Descrição da Vaga
A profissional será responsável pelo preparo dos alimentos, organização e limpeza da cozinha, execução de cardápios conforme o padrão da casa, além de garantir a higiene e a qualidade em todos os processos. Também atuará no pré-preparo, manipulação e controle dos insumos, mantendo a ordem e a eficiência do setor.
Buscamos uma profissional com experiência comprovada em cozinha de restaurante, que possua conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar. É essencial saber interpretar e seguir fichas técnicas de preparo, garantindo padronização, qualidade e redução de desperdícios.
Além disso, é fundamental ter comprometimento, responsabilidade, agilidade e organização, sabendo respeitar a hierarquia da cozinha e trabalhar em equipe de forma colaborativa. Simpatia e postura profissional também são indispensáveis para o bom convívio no ambiente.
VT e alimentação no local.
Requisitos
* Experiência comprovada em cozinha de restaurante
* Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar
* Comprometimento, responsabilidade, agilidade e organização
* Simpatia e postura profissional
Ofertas
* VT
* Alimentação no local
Localização
Avenida Barão do Rio Branco, 1871 • Sala 1406 • Centro • 36.013-020 • Juiz de Fora - MG
Observações
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 11/10/2025
#J-18808-Ljbffr