Sobre a vaga:Responsável na execução de atividades na cozinha, como o pré preparo dos alimentos, saladas e sobremesas, limpeza e organização do refeitório, visando garantir a segurança alimentar e a satisfação dos colaboradores. Principais atribuições:Auxiliar a cozinheira no pré-preparo das refeições, conforme cardápio. Preparar o café para os setores utilizando a máquina de café. Preparar as saladas e sobremesas, que não precisam de cozimento, que compõem a refeição. Executar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha conforme cronograma de limpeza. Montar o balcão de refeição, mantendo a reposição dos alimentos. Servir a proteína e sobremesa conforme padrão estipulado. Organizar o estoque conforme manual de boas práticas. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do refeitório. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho diariamente. Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental. Ter boa leitura. Requisitos desejáveis(diferencial):Auto controle. Trabalho em equipe. Dinamismo. Benefícios:Assinatura PRIME (gratuita) Convênio SESC Presença Premiada Desconto em todos os produtos da loja Assistência Médica Assistência Odontológica Convênio Farmácia Parceria com Faculdades Cartão de Crédito-Nosso Pay Seguro de Vida Jornada de trabalho e carga horária:Segunda a sexta.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Grupo super nosso
Atua com comércio varejista.
Ramo:
Comércio Varejista
(FF)