Responsabilidades/Tarefas:
Preparar refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista;
* Preparo de alimentos servidos em festas e eventos;
Porcionamento das refeições de idosos de acordo com as dietas especificadas em cartão de identificação;
Auxiliar no porcionamento das refeições de colaboradores durante o almoço e porcionar a refeição dos colaboradores no jantar de acordo dom a escala.
* Participar com sugestões de preparações durante elaboração de cardápio;
* Auxiliar a nutricionista na elaboração de pedido de compras;
Receber e conferir entrega de gêneros alimentícios de acordo com lista de pedido de compras, realizando pesagem e posterior armazenamento em local adequado;
Requisitar ao setor de manutenção pedido de gás e acompanhar seu consumo;
* Supervisionar e orientar auxiliares de cozinha no desempenho de suas funções;
* Lavagem e higienização de louças e utensilios utilizados e armazenamento em locais específicos;
* Participar de treinamentos, para assegurar higiene e correto preparo dos alimentos;
Identificar e comunicar a nutricionista o mau funcionamento de equipamentos ou necessidade de algum tipo de manutenção;
* Zelar pela guarda e conservação dos equipamentos e utensílios da UAN, bem como, pelo local de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Convênio odontológico
* Seguro de vida
* Refeição no Local
* Vale alimentação
* Convênio médico