Atribuições:Será responsável por toda a operação da unidade.
Gerenciar os gerentes de Plantão Diurno e Noturno e Coordenadores de área da Cozinha e Serviço conferindo se estão utilizando todas as ferramentas de trabalho para controle e gerenciamento, seja de controle de qualidade ou mão de obra.
Controle de Margem e CMV ( Custo de mercadorias) e relatório P&L (vendas e lucro do restaurante).
Responsável pelo pedido de mercadorias contratação e controle de Mão de Obra.
Requisitos:Experiência na função-Conhecimento no trabalho de controle de CMV, contratação, gerenciamento-Ensino médio completo-Pacote Office intermediário Dados da vaga:Salário:Inicialmente R$ 5.
895,54-Beneficios:Refeição no local + Transporte + Convênio médico + Gorjeta (base R$ 1200,00/podendo variar)-Horário de trabalho:Ter disponibilidade de horário.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Qualy serviços
Serviços de recrutamento e seleção, serviços temporário, de mão de obra.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)