Funcionário responsável por auxiliar nas rotinas diárias da cozinha, executando atividades de apoio ao preparo das refeições.
Atividades incluem o café da manhã, a higienização e organização do ambiente e utensílios. Além disso, apoiar no prépreparo e nas atividades do cozinheiro.
Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas da cozinha; Apoiar na organização do refeitório antes, durante e após as refeições;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar, bem como seguir os padrões de boas práticas estabelecidos pela empresa.
Experiência mínima de 1 ano como auxiliar de cozinha é necessária. Disponibilidade para morar na fazenda durante o período de trabalho. Responsabilidade, proatividade e habilidade em preparar refeições são fundamentais.
Benefícios:
* Alojamento
* Refeição: café da manhã, almoço e janta
* Premiação por satisfação do cliente: até R$: 300,00 por mês
* Transporte diário (veículo disponibilizado pela empresa para moradores de Sapezal)
Horário:
Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana. 1 Turma - 04:00 às 09:00 e 10:00 às 12:20 – 1h para intervalo. 2 Turma - 12:00 às 14:20 e 15:20 às 20:20 - 1h para intervalo.