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Olá, que bom ter você por aqui
Estamos em busca de pessoas talentosas, com energia e vontade de transformar vidas por meio do nosso trabalho.
No Sesc, nossa missão é promover qualidade de vida para trabalhadores do comércio, seus familiares e toda a sociedade. Fazemos isso por meio de ações socioeducativas em saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Aqui, valorizamos:
Acolhimento
Integridade
Respeito à diversidade
Excelência
Sustentabilidade
Inovação
Se você se identifica com esses valores e gosta de encarar desafios com entusiasmo, essa vaga pode ser a sua próxima grande oportunidade
Sobre a vaga
Formação exigida: Ensino fundamental incompleto.
Requisitos e Preferências:
Experiência na função.
Experiência na área de alimentação.
O que você fará no dia a dia:
Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
Carga horária
44h semanais
Disponibilidade para atuar também aos finais de semana.
Salário e benefícios
R$ 2.316,00
* R$ 231,60 (Assiduidade)
Benefícios que fazem a diferença:
Seguro de Vida
Plano de Saúde Unimed
Vale alimentação/Refeição (Desconto de R$ 1,00)
Programa de Incentivo a Qualidade de Vida
Incentivo à capacitação e desenvolvimento
Descontos nas atividades do Sesc (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante, Hotéis e muito mais)
Referências bibliográficas
1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.
PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA, 2004
SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.
BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.
JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
Sites:
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(www.almanaqueculiná)
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Inclusão e diversidade
Todas as nossas vagas estão abertas para pessoas com deficiência. Aqui, você é bem-vindo(a) para ser quem realmente é
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VAGAS POR TEMPO DETERMINADO
ETAPAS DA SELEÇÃO:
* Entrega de Currículo juntamente com avaliação e entrevista:
Data: 17/09/2025
Horário: 09h00
Local: Rua João Pereira dos Santos, nº 303 - Ponte Imaruim Palhoça
Levar seu currículo completo impresso;
Documento de identificação com foto;
Caneta;