Ramo:Hotel Modalidade:CLT Local de trabalho:Presencial-Nova Crixás/GO Carga Horária:12x36 Média de ganhos:R$2. 000,00. Principais atividades:Auxiliar no pré-preparo dos alimentos:cortar frutas, higienizar, descascar, picar, fatiar e organizar ingredientes e preparar bebidas simples, como sucos naturais, café, entre outros. Ajudar na montagem e reposição do buffet, mantendo a apresentação sempre atrativa e organizada. Repor utensílios e alimentos durante o período do café da manhã. Organizar a cozinha ao final do turno, guardando alimentos corretamente e higienizando bancadas. Cumprir normas de segurança alimentar e uso de EPIs. Requisitos/Diferenciais:Capricho, atenção à limpeza e organização. Agilidade e disposição física para atividades repetitivas e em pé.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
MAC5 SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica
Ramo:
Consultoria/ Auditoria
(EF)