DESCRIÇÃO
Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial
Responder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança Alimentar
Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial
Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente
Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho
Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos
Analisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes
Escala : 5x2
Horario : 07:00 as 16:48 hrs (Flexibilidade)
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
* Nutrição, Ensino Superior
Veículo próprio
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
* Liderança
* Atendimento ao Cliente
* Flexibilidade
* Gerenciamento
* Planejamento
* Comunicativa
* Gestão de pessoas
* Resultados
BENEFÍCIOS
* Salário Variável - SEMESTRAL
* PLR - SEMESTRAL
* Plano de Saúde UNIMED
* Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
* Plano odontológico Amil Dental
* Seguro de Vida
* Cartão Combustível / VT
* Ferramenta de Trabalho