- Responsável pela preparação de refeições de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas
- Realizar o cálculo de produção e de porcionamento;
- Possuir conhecimento em técnicas básicas de culinária.
- Operar equipamentos e utensílios de cozinha;
- Orientar o ajudante de cozinha e meio oficial de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
- Manter a organização, limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados.
- Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos.
- Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
Requisitos desejáveis
- Experiência prévia em Cozinha Industrial
- Proatividade e criatividade na elaboração de pratos
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Organização e agilidade nas tarefas.
- Senso de responsabilidade e comprometimento.
- Ensino Médio Completo
**Residir em Embu-Guaçu ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 13:00 às 21:20**
* Local de trabalho: Embu-Guaçu, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos