**AUXILIAR DE COZINHA**:
- Auxiliar chefs na preparação de ingredientes, como lavagem, corte e pré-preparo
- Tarefas diversas na cozinha como montagem de pratos simples, preparo de molhos básicos e finalização de alimentos; apoiar na limpeza e manutenção de equipamentos e utensílios, armazenar e controlar o estoque de insumos
- Seguir as instruções dos líderes de cozinha para garantir a consistência e qualidade dos pratos
**Situação da vaga**:
**Empresa Analisando Currículos**:
**Benefícios**:
- **durante contrato experiência: VT + almoço diário (conforme atingimento de meta do dia)**:
- **após 90 dias: VT + bonificação variável por atingimento de metas (entre R$50,00 a R$180,00) + prêmio assiduidade R$50,00 + vale compras R$220,00 para usar em refeições ou produtos da loja + almoço diário (conforme atingimento de meta do dia)**
**Requisitos (escolaridade, cursos, etc)**:
- **Experiência prévia ambiente de cozinha**:
- **Comprometimento com os padrões de higiene e segurança alimentar; trabalho em equipe; seguir instruções**
**Novo Hamburgo - RS**:
- **durante contrato experiência: R$1.599,00, após 90 dias: R$1.700,00**
**Efetiva**:
**- segunda a sexta das 8:15 às 16:45 (1h intervalo) - sábado 8:00 às 15:00 (30 min de intervalo) - feriados por escala**: