Sobre a função: Estamos em busca de um(a) profissional dedicado(a) e apaixonado(a) por gastronomia para atuar como Churrasqueiro(a) / Açougueiro(a). A função envolve o preparo e o manuseio de diferentes tipos de carnes, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos produtos. Principais responsabilidades: Realizar cortes, porcionamento, fatiamento e preparo de carnes; Assar e finalizar produtos conforme padrões de qualidade; Manter o ambiente de trabalho limpo, seguro e organizado; Trabalhar em equipe, garantindo agilidade e bom atendimento. Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência mínima na função; Organização, atenção aos detalhes e proatividade; Agilidade e facilidade para trabalhar em equipe; Disponibilidade de horários. Benefícios: Uniforme; Vale-cesta; Bonificação por metas atingidas. Horário de trabalho: Terça a sábado: das 8h00 às 16h00; Domingos: das 8h00 às 15h00. Remuneração: Salário fixo + horas extras. Local de trabalho: Santa Cruz do Rio Pardo – SP Benefícios Vale Refeição Vale Transporte --
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de açougue
Empresa:
Personal recursos humanos
Recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)