Descrição: 1. Solicitar para auxiliar de estoque gêneros alimentícios necessários para o preparo das refeições, seguindo cardápio do dia, atentando às orientações da nutricionista; 2. Separar os ingredientes necessários para o preparo das dietas e refeições, seguindo cálculo do número de pacientes ou funcionários a serem atendidos e cardápio padronizado, para poder iniciar o preparo; 3. Verificar as condições dos alimentos preparados, analisando seu sabor, textura e aparência, para garantir que eles possam ser consumidos; 4. Manter alimentos preparados no passtrought para garantir que eles permaneçam aquecidos até o momento de serem servidos; 5. Limpar o ambiente de trabalho após as refeições, limpando fogão, mesas de apoio e pias, para garantir as condições de higiene; 6. Executar a limpeza do material e das instalações, lavando, secando e guardando utensílios e materiais, para garantir sua boa apresentação e higiene; 7. Verificar a Ordem de produção, para determinar a quantidade de alimento a ser preparado; 8. Preparar as dietas separadamente, levando em consideração o tipo de dieta e seguindo procedimento padrão, de forma a atender ao programa alimentar estabelecido; 9. Retirar os alimentos do forno ou fogão, verificando previamente o tempo de cozimento e se estão no ponto desejado, para colocá-los nos recipientes apropriados (cubas) e servi-los; 10. Recolher as sobras de alimentos do buffet após as refeições, descartando restos de comida, para facilitar a lavagem das cubas. 11. Conferir o cardápio do dia, atentando para o número de refeições a serem preparadas de acordo com o per capita estabelecido; 12. Preparar as refeições, utilizando alimentos diversos e seguindo procedimento padrão, de forma a atender ao programa alimentar estabelecido; 13. Retirar os alimentos do forno ou fogão, verificando previamente o tempo de cozimento e se estão no ponto desejado, para colocá-los nos recipientes apropriados (panelas e cubas inox) e servi-los; 14. Preparar refeições para funcionários do hospital de acordo com cardápios padronizados; 15. Preparar refeições para pacientes do hospital de acordo com dietas prescritas; 16. Utilizar alimentos e utensílios em geral de forma racional; 17. Manter os materiais e utensílios limpos e em bom estado de conservação.Observações sobre a remuneração: