Responsabilidades
Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação (Lista de compras e estoque; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Emitir relatorios das refeiçoes servidas, consumo, desperdicios e justificativas de custos;)
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias;
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Atribuições Técnicas
Responder como responsável técnica da loja, acompanhando limpeza e organização da unidade, entre outras atribuições pertinentes a função.
Qualificações
Necessário formação superior completo em Nutrição / CNR Ativo. Ser diferencial experiência em vigilância sanitária. CRN Ativo.
Contratação
CLT Presencial.
Benefícios
Cesta de Natal
Assistência Médica e Odontológica
Café da manhã
Participação nos Lucros e Resultados
Vale transporte
Refeitório no local
TotalPass
Seguro de Vida
Estacionamento no local para não optantes de VT
Cooperativa de Crédito
Enxoval de Bebê
Experiência Valorizada
Professional experience between 1 and 3 years
#J-18808-Ljbffr