Requisitos:Ensino médioExperiência na função O que esperamos de você:Capacidade de trabalhar em equipeDisciplinaOrganização O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional O que você vai fazer:Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo data de validade, estado de conservação e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições;Manipular, temperar e preparar os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, para obter um bom produto final;Organizar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, usando equipamento de segurança apropriado, quando necessário;Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;Treinar e orientar os ajudantes e meio oficiais de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas; acompanhar a produção;Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade; Seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho e Procedimentos;Executar outras tarefas correlatas;