DESCRIÇÃO
Responsabilidades e Atribuições
Desdobrar metas estabelecidas em planos de ações e estabelecer cronograma de atividades;
Dimensionar linhas de produção;
Quantificar matérias-primas e controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados);
Estabelecer padrões técnicos do processo de produção;
Alocar recursos conforme o planejamento da produção;
Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos;
Monitorar o cumprimento dos padrões técnicos referentes aos processos e produtos;
Monitorar o cumprimento de programas de segurança;
Requisitar a manutenção de equipamentos e máquinas;
Inspecionar, visualmente e ou por instrumento, as condições de máquinas e equipamentos;
Verificar registro de controle de processo e produto, por meio de instrumentos, análises e relatórios;
Cumprir o plano de manutenção e de higienização;
Demais atividades correlatas.
Requisitos e Qualificações
Graduação completa em Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
Domínio do pacote Office e demais ferramentas básicas de informática;
CNH B;
Experiência anterior na função. Será um diferencial experiência na indústria alimentícia.
* Local de trabalho: São Mateus, ES
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Supervisor
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
* Administração de empresas, Ensino Superior
* Engenharia de alimentos, Ensino Superior
* Engenharia organizacional, Ensino Superior
* Logística, Ensino Superior
* Gestão de qualidade, Ensino Superior
* Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
* Processos Gerenciais, Ensino Superior
* Produção Industrial, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos