 
        
        DESCRIÇÃO
Responsabilidades e Atribuições
Desdobrar metas estabelecidas em planos de ações e estabelecer cronograma de atividades;
Dimensionar linhas de produção;
Quantificar matérias-primas e controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados);
Estabelecer padrões técnicos do processo de produção;
Alocar recursos conforme o planejamento da produção;
Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos;
Monitorar o cumprimento dos padrões técnicos referentes aos processos e produtos;
Monitorar o cumprimento de programas de segurança;
Requisitar a manutenção de equipamentos e máquinas;
Inspecionar, visualmente e ou por instrumento, as condições de máquinas e equipamentos;
Verificar registro de controle de processo e produto, por meio de instrumentos, análises e relatórios;
Cumprir o plano de manutenção e de higienização;
Demais atividades correlatas.
Requisitos e Qualificações
Graduação completa em Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
Domínio do pacote Office e demais ferramentas básicas de informática;
CNH B;
Experiência anterior na função. Será um diferencial experiência na indústria alimentícia.
 * Local de trabalho: São Mateus, ES
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Supervisor
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
 * Administração de empresas, Ensino Superior
 * Engenharia de alimentos, Ensino Superior
 * Engenharia organizacional, Ensino Superior
 * Logística, Ensino Superior
 * Gestão de qualidade, Ensino Superior
 * Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
 * Processos Gerenciais, Ensino Superior
 * Produção Industrial, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos