Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas. Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes. Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.
Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso procuramos uma pessoa candidata que está sempre em constante desenvolvimento, que possua mente aberta, que supere obstáculos e contribua com novas ideias.
Responsabilidades e atribuições
1. Supervisionar a operação da cozinha, garantindo a execução dos processos de produção e distribuição dos alimentos conforme o cardápio e padrões de qualidade.
2. Realizar levantamento e controle de estoque, assegurando a reposição adequada de insumos para a operação diária e semanal.
3. Supervisionar a equipe, garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e uso correto de EPIs.
4. Acompanhar a disponibilização dos alimentos frios e quentes nos expositores, verificando temperatura, apresentação e higienização de utensílios.
5. Desenvolver e implementar metodologias para controle de custos, receitas e inventário mensal, buscando otimizar recursos e reduzir desperdícios.
6. Participar do planejamento orçamentário, propondo melhorias para atualização de processos e serviços.
7. Estabelecer metas de vendas junto à coordenação, acompanhar os resultados diários e analisar indicadores de desempenho para alavancar receitas.
8. Administrar a equipe, gerenciando escalas, registros de ponto, feedbacks e avaliação de desempenho.
9. Garantir a manutenção e funcionamento adequado dos equipamentos, supervisionando ordens de serviço.
10. Representar e responder pela operação dos bares e restaurantes junto à gestão, garantindo a excelência no atendimento aos clientes internos e externos.
Requisitos e qualificações
O que você precisa ter:
* Ensino Superior Completo em Gastronomia, Administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
* Experiência Profissional de 2 a 3 anos.
* Pacote Office Intermediário.
Você vai se destacar se:
* Conhecimento em Ferramentas da qualidade.
* Conhecimento teórico e prático em bares e restaurantes.
* Conhecimentos Técnicos Específicos em Alimentos e Bebidas e na Legislação.
* Conhecimento de primeiros socorros.
Informações adicionais
Confira os benefícios para esta vaga:
* Convênio Médico e Odontológico;
* Atendimento telemedicina gratuito;
* Refeições na empresa;
* Planos Wellhub;
* App de psicoterapia online gratuito;
* Seguro de Vida;
* Prêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR);
* Ingressos para o Hot Park e muito mais.
#J-18808-Ljbffr