Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço. Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados seguindo a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, a fim de atender as expectativas do cliente.Realizar a degustação e aprovação dos pratos, garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em todos os turnos, zelando pela apresentação do produto final, a fim de garantir a satisfação do cliente.Cumprir as tarefas diárias garantindo que as ações sejam pautadas nos pilares de sustentabilidade, diversidade, equidade e inclusão. Considerando a sustentabilidade como um compromisso norteador da área.Tipo de vaga: Efetivo CLT, TemporárioPagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)