Atividades e Responsabilidades:
Preparo de aproximadamente 70 refeições por dia
Realização de limpeza e organização da cozinha
Atendimento ao cliente
Higienização das áreas de trabalho
Apoio na produção de alimentos e controle de insumos
Trabalho em conformidade com as normas de higiene, segurança e boas práticas
Requisitos:
Ensino Médio completo
Experiência em produção de alimentos e ambiente de cozinha industrial
Proatividade, organização e comprometimento
Boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe
Disponibilidade para mudanças de horário/escala e horas extras quando solicitado
Perfil dinâmico e com foco em qualidade e eficiência
Salário: R$ 1.816,00
Benefícios:
Vale Transporte
Assistência Médica
Cesta Básica
Alimentação no Local
Horário de Trabalho: Das 05:30 às 17:30
Escala: 12x36 (Segunda a Domingo - Alternados)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.816,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem experiência em liderança de equipe?