Temakeria Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Temakeria Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
DESCRIÇÃOREQUISITOS
* Supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo eficiência e qualidade no serviço.
* Definir metas e objetivos para a equipe, monitorando o desempenho e promovendo melhorias contínuas.
* Garantir uma experiência excepcional para os clientes, resolvendo problemas e feedbacks de forma eficaz.
* Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação e fidelização dos clientes.
* Recrutar, treinar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
* Avaliar o desempenho da equipe e realizar reuniões regulares para discutir metas e feedbacks.
* Controlar o orçamento do restaurante, monitorando receitas, despesas e margem de lucro.
* Preparar relatórios financeiros e de desempenho, apresentando resultados à alta gestão
* Negociar com fornecedores para garantir qualidade e custo dos insumos, especialmente ingredientes típicos da culinária japonesa.
* Gerenciar o estoque, realizando pedidos e controle de inventário para evitar desperdícios
* Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança, incluindo a manutenção das licenças necessárias para o funcionamento do restaurante.
* Promover práticas sustentáveis e de higiene, garantindo a segurança alimentar.
* Colaborar com a equipe de marketing para desenvolver e implementar campanhas que atraem novos clientes e promovem a cultura japonesa.
* Organizar eventos e projetos de incentivos de vendas para engajar os colaboradores.
* Difundir as normas e hábitos de boas práticas de nutrição e manipulação de alimentos na rotina do restaurante.
* Aplicar os planos de ação sugeridos pela equipe de nutrição de acordo com as Não Conformidades encontradas.
* Participar obrigatoriamente da reunião mensal de Não Conformidades.
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
* Compromisso com a qualidade Prioridade à segurança Integridade nas relações Adaptabilidade Busca por inovação Generosidade nas relações Proatividade colaborativa
Get notified about new Restaurant Manager jobs in Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil.
Gerente De Restaurante - Rio De Janeiro - Zona Sul
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 6 days ago
Greater Rio de Janeiro R$2,001 - R$3,000 2 weeks ago
Gerente De Restaurante - Rio De Janeiro (Zona Sul)
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks ago
Niterói, Rio de Janeiro, Brazil
R$2,001.00
-
R$3,000.00
2 weeks ago
Duque de Caxias, Rio de Janeiro, Brazil
R$2,001.00
-
R$3,000.00
2 weeks ago
Greater Rio de Janeiro
R$3,001.00
-
R$4,000.00
2 weeks ago
Greater Rio de Janeiro
R$1,001.00
-
R$2,000.00
2 months ago
Niterói, Rio de Janeiro, Brazil
R$3,001.00
-
R$4,000.00
2 weeks ago
Duque de Caxias, Rio de Janeiro, Brazil
R$3,001.00
-
R$4,000.00
2 weeks ago
São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brazil
R$2,001.00
-
R$3,000.00
2 weeks ago
São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brazil
R$3,001.00
-
R$4,000.00
2 weeks ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 4 days ago
Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brazil
R$3,001.00
-
R$4,000.00
2 weeks ago
Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brazil
R$2,001.00
-
R$3,000.00
2 weeks ago
Greater Rio de Janeiro
R$3,000.00
-
R$7,000.00
2 weeks ago
Gerentes de restaurante tijuca e zona sul e ou niteroi r
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 11 hours ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 4 days ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 5 days ago
São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks ago
Greater Rio de Janeiro R$2,001 - R$3,000 5 days ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil R$3,000 - R$3,001 6 days ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks ago
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 1 week ago
Greater Rio de Janeiro R$2,001 - R$3,000 2 months ago
Assistente de Gerente para restaurante na Gávea
Greater Rio de Janeiro R$2,000 - R$2,000 1 month ago
#J-18808-Ljbffr