Requisito fundamental: Auxiliar e preparar refeições diárias, incluindo desjejum, jantares e ceias.
* Auxiliar no controle de refeições e recebimento de mercadorias.
* Preparar e abastecer sucos, café e chá.
* Higienizar hortifrúti e limpar instalações.
* Distribuir e repor alimentos.
Responsabilidades adicionais:
* Colete amostras e aferir temperatura das planilhas.
* Coletar e descartar resíduos.
* Identificar alimentos através de etiquetas.
Atividades em equipe:
* Seguir manual de boas práticas.
* Garantir segurança alimentar.
Necessários:
* Ensino fundamental incompleto.
* Experiência prévia em área de alimentação (desejável).
Detalhes do emprego:
1. Jornada de trabalho: 22h00 às 06h48 (Escala 5×2).
2. Remuneração + benefícios:
* Salário: R$1.861,20
* Vale alimentação: R$250,00
* Prêmio Assiduidade Mensal: R$150,00
* Auxílio Creche: média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses.
3. Benefícios:
* Plano Médico Unimed
* Restaurante no local
* Seguro de Vida
* Acompanhamento Nutricional
* Plano Odontológico
4. Otros:
* 1 folga concedida por mês do aniversário.
* A cada 3 meses mais uma folga se não tiver faltas ou advertências.