 
        
        O copeiro tem como função auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos alimentos, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Atividades:
· Atender as necessidades do cliente; em atividades de distribuição de refeições no refeitório (higienização, organização e reposição de utensílios, reposição de preparações, higienização e organização do refeitório, distribuir as refeições);
· Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);
· Preparar, porcionar, identificar, armazenar: sobremesas, lanches e kits lanches/descartáveis, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);
· Realizar a higienização de equipamentos, áreas da cozinha e adjacentes a cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPI's necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento;
· Retirar resíduos orgânicos/não orgânicos das áreas de produção/distribuição e destinar aos locais específicos para esse fim;
· Realizar higienização concorrente e terminal de acordo com escala de limpeza;
· Ligar equipamentos para início de cocção de alimentos;
· Pesar alimentos/preparações de consumo e/ou descarte;
· Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo;
· Substituir o cozinheiro quando necessário;
· Receber itens (ex.: pães e leite);
· Retirar amostras das refeições/preparações;
· Auxiliar esporadicamente no armazenamento de produtos;
· Preencher planilhas qualitativas e quantitativas;
· Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.
Vagas para: Águas Lindas - GO- Anápolis - GO- Aparecida de Goiânia - GO- Goiânia - GO- Itumbiara - GO- Jaraguá - GO- São Luís Montes Belos - GO
Remuneração:
- R$ 1.550, ,60 (insalubridade ) + Assiduidade (5% nas cidades de Goiás) + Vale Alimentação
 * Laudo médico ou certificado de reabilitação do INSS
 * Disponibilidade para trabalhar em escalas 12 x 36
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.550,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Licença/Certificação:
 * Você possui laudo médico? (Obrigatório)