Informações da Vaga
Empresa: Divulga Vagas
Localização: Novo Hamburgo - RS
Área de Atuação: Alimentos
Principais Responsabilidades
Atribuições:
• Auxiliar no pré-preparo e nos processos de preparo da produção;
• Auxiliar e executar montagem de refeições;
• Executar receitas de nível simples; (cebola, aveia, arroz);
• Desfolhar, picar e cortar legumes e verduras;
• Realizar o fracionamento e porcionamento dos insumos;
• Selar produtos e realizar o armazenamento;
• Etiquetar produtos finalizado com nome, data, validade, hora, responsável;
• Garantir o produto de acordo com Ordem de produção;
• Preenchimento de Ordem de produção;
• Preencher e executar planilha limpeza interna da cozinha;
Requisitos e Qualificações
Requisitos:
• Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza, Equipamentos.
• Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, Dinamismo/Agilidade, Iniciativa / Pró-atividade, Capacidade de Realização.
Escolaridade: Ensino Médio