Preparar refeições nutritivas e saborosas para pacientes internados, seguindo orientações nutricionais.
**1**:
- Planejar o cardápio e garantir a segurança alimentar, conforme normas de higiene e qualidade.
**2**:
- Controlar a validade dos alimentos e realizar a reposição quando necessário.
**1**:
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação de alimentos.
**1**:
- Supervisionar serviços de cozinha, planejando a rotina e garantindo a qualidade dos alimentos.
**2**:
- Essas responsabilidades são essenciais para garantir
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra