 
        
        Overview
Horário: 15h às 23h de Domingo a Domingo em Regime de Escala. Modalidade: Presencial.
Responsabilidades
 * Fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade.
 * Controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente.
 * Gerenciar a equipe do restaurante.
 * Administrar financeiramente a unidade.
 * Planejar as necessidades de compras.
 * Controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação.
 * Garantir que o negócio funcione de maneira eficiente, proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança.
 * Dentre outras atividades.
Requisitos
 * Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia.
 * Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word).
 * Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
 * Possui veículo será um diferencial.
Competências Necessárias
Proatividade, organização, capacidade de planejamento, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, visão sistêmica, postura estratégica, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.
Remuneração
Salário: R$ 3.000,00 + Gratificação: R$ 500,00 + Comissão: média de R$ 2.000,00 conforme resultados. Benefícios: Plano de Saúde, Seguro de Vida, Celular Corporativo, Cesta Básica, Vale Transporte.
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