Atividades:
- Realizar o preparo de refeições dos clientes;
- Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção e bom funcionamento da cozinha;
- Conferir na praça qual a necessidade de montagem e preparo de alimentos;
- Requisitar ao Chefe de Cozinha os alimentos que faltam na praça;
- Separar e descartar os alimentos fora das condições de uso;
- Montar a praça conforme a necessidade de cardápio turno de trabalho;
- Preparar o almoço dos funcionários;
- Acompanhar o tempo de execução dos pratos;
- Auxiliar nas demais praças da cozinha;
- Realizar o preparo principalmente de guarnições, carnes, saladas e sobremesas;**:
- Realizar o preparo de pratos a la carte e buffet;**
- Entre outras atividades.
- Experiência anterior na função
**Horário**: 14:00 as 22:20(escala 6X1)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.587,00 - R$1.587,60 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)