Descrição da vaga:Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;Elaborar e implantar fichas técnicas das preparaçõesSupervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN;Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos;Gerir equipes;Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transportePossibilidade de deslocamento/mudança de local:Loanda - PR: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)Escolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:nutricionista de produção (Obrigatório)Licença/Certificação:Licença CRN (Obrigatório)