Responsabilidades
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.
* Auxiliar na organização e limpeza da cozinha.
* Controlar o estoque de alimentos e ingredientes.
* Manter a higiene e segurança alimentar.
Requisitos
* Experiência comprovada como auxiliar de cozinha.
* Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos.
* Habilidade em trabalhar em equipe.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Habilidades
* Organização e gestão de tempo.
* Comunicação e trabalho em equipe.
* Conhecimento de boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Beneficios VALE ALIMENTAÇÃOREFEIÇÃO NO LOCAL VALE TRANSPORTEBONIFICAÇÃO FUNCIONÁRIO DO MÊSBENEFICIOS SINDHOTÉIS ( AQUA PARK, CLINICA, FACULDADE, FARMARCIA E ETC.) Carga horária
* 08h as 15h50
* 16h as 23h50
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte