Responsável pelas tarefas auxiliares na cozinha, conforme orientação superior: Separar e retirar os alimentos do estoque, de acordo com o cardápio do dia, mantendo-os disponíveis no setor para serem utilizados na preparação das refeições. Higienizar verduras, legumes e frutas, retirando partes danificadas e lavando com água corrente e/ou utilizando produtos específicos, para serem utilizados em saladas e sucos. Preparar saladas e sucos, utilizando utensílios e equipamentos adequados para serem servidos durante as refeições. Realizar a limpeza do refeitório, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados para manter a organização e higienização do local de trabalho. Participar de reuniões quando convocado pelo seu superior imediato, inteirando-se das necessidades e metas estabelecidas, informando sobre atividades e resultados dos trabalhos e relatando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos. Participar de palestras, cursos e treinamentos internos promovidos pela empresa, a fim de adquirir conhecimentos adicionais para execução de suas atividades, de forma eficiente e eficaz. Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidade de morar em fazenda; Facilidade de trabalhar em cozinha industrial. Benefícios: Alojamento, Auxílio farmácia, Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, Previdência privada, Refeição no local, Seguro de Vida, Transporte, Vale-alimentação