Atividades -.1. Preparar lanches para pacientes, funcionários e reuniões conforme programaçãoPreparar sopas, pratos e bebidas para serem servidas nas dietas dos pacientesPreparar sobremesas e doces para pacientes e colaboradores do hospitalRealizar o pré-preparo de carnes para a cozinheira do próximo horárioRealizar limpeza do fogão, banho maria, coifa grill, forno e área de panificaçãoManipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientesSeguir cardápio deferido pela nutricionista, submetendo alterações necessárias à autorização e avaliação da liderança direta.Realizar preparo de coffee break de eventos internos institucionaisRetirar alimentos perecíveis para os outros turnosRealizar o corte dos alimentos perecíveis quando prescrito no cardápio.Realizar o porcionamento dos alimentos quando necessário.Requisitos - Obrigatório: Ensino Médio CompletoDesejável: Curso de Manipulação de AlimentosNoção em Corte Alimentício e Domínio em Preparo de AlimentosDisponibilidade de horário.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.153,25 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Médio completo (Preferencial)Local do trabalho: Presencial