 
        
        Responsabilidades
 * Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
 * Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
 * Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
 * Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando
 necessário.
 * Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
 * Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
 * Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
 * Operar equipamentos de cozinha, como fornos, batedeiras e outros utensílios.
 * Garantir a qualidade dos produtos finais, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
 * Manter a área de trabalho limpa e organizada.
 * Colaborar com a equipe na criação de novas receitas e produtos.
Qualificações
 * Ensino médio completo
 * Boas práticas de segurança alimentar
 * Conhecimento em técnicas de confeitaria e decoração de bolos e doces.
Jornada De Trabalho e Carga Horária
 * Escala 12 X 36