Responsabilidades
* Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
* Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
* Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
* Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando
necessário.
* Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
* Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
* Operar equipamentos de cozinha, como fornos, batedeiras e outros utensílios.
* Garantir a qualidade dos produtos finais, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
* Manter a área de trabalho limpa e organizada.
* Colaborar com a equipe na criação de novas receitas e produtos.
Qualificações
* Ensino médio completo
* Boas práticas de segurança alimentar
* Conhecimento em técnicas de confeitaria e decoração de bolos e doces.
Jornada De Trabalho e Carga Horária
* Escala 12 X 36