Overview
Somos uma equipe de profissionais qualificados que, combinados com uma frota de embarcações de última geração e especialmente projetadas, prestamos serviços à indústria de Petróleo e Gás.
Valores
Nossos valores:
Conduzimos nossos negócios com RESPEITO; Atuamos sempre com INTEGRIDADE; Confiamos no TRABALHO EM EQUIPE; Fornecemos EXCELÊNCIA em nossos negócios; Nada é mais importante do que a sua SEGURANÇA e a de seus colegas.
Responsabilidades
Tarefas incluem, mas não se limitam a:
Preparar e servir os alimentos de forma segura e higiênica;
Certificar-se de que a cozinha, refrigeradores, freezers, paióis e refeitórios estão sendo mantidos em condições adequadas de higiene;
Supervisionar toda a equipe de câmara em relação à preparação de refeições e cardápios;
Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) vezes por embarque, ou sempre que for solicitado.
Fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o comandante ou pessoa por ele designada, para envio do pedido de rancho;
Controlar a data de validade de todas as provisões sobre sua responsabilidade;
Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar, cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros de temperatura determinados pela legislação, desta forma resguardando a saúde dos clientes de agravos por doenças transmitidas por alimentos (DTA);
Manter as instalações, equipamentos e utensílios, a ele confiadas, em boas condições de operação e higiene;
Preencher todos os controles necessários estabelecidos na
RDC 216 e RDC 72
e demais legislações e os determinados pela empresa;
Manter os controles arquivados em pasta própria e de maneira ordenada;
Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade;
Checar se seu "Certificado de Saúde de Marítimo" está válido e certificar-se de que sua renovação seja feita antes de seu vencimento;
Participar das fainas integradas;
Ser responsável por seguir o cardápio determinado, pelo Departamento de Catering.
Executar as preparações com paladar agradável, boa apresentação, respeitando a variedade proposta;
Manter as condições adequadas de higiene, limpeza e organização da cozinha, refeitório e paiol de alimentos e câmaras refrigeradas;
Responder pelo bom uso dos insumos determinados para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico e escrupulosamente possível, evitando perdas e desperdícios;
Trabalhar com cuidado e técnica, utilizando os EPI necessários para o desempenho de suas atribuições com segurança e exigindo que os outros envolvidos usem;
Planejar suas atividades de forma a seguir e respeitar os procedimentos inerentes a sua função;
Executar os serviços específicos de panificação nas embarcações, sempre que necessário for;
Conferir todos os itens de rancho recebidos, passando as divergências qualitativas e/ou quantitativas, num prazo de 48 horas para o Comandante ou pessoa por ele designada;
Confirmar o pedido feito pela embarcação, com o físico recebido e este com a nota fiscal da entrega;
Acompanhar a distribuição dos alimentos durante as refeições;
Particularmente no dia do Churrasco, fora da estrutura na parte externa da embarcação, tomar todos os cuidados necessários para a distribuição, manutenção e proteção dos alimentos, garantindo as normas de higiene e Segurança nos procedimentos;
O preparo e distribuição de alimentos são de responsabilidade exclusiva da equipe de câmara;
Usar a indumentária determinada e apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada;
Comunicar ao Comandante ou pessoa por ele designada, toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde seu e do Taifeiro;
Comunicar imediatamente ao Comandante ou pessoa por ele designada, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços, que lhe estão afetos;
Deverá ajudar e orientar o Taifeiro sempre que for necessário, trabalhando com este em parceria de forma harmônica e produtiva;
Em caso de embarcações com hotelaria terceirizada, o Cozinheiro deverá trabalhar em parceria e sob a coordenação da empresa contratada.
Seu horário de trabalho, turno diurno ou noturno será definido de acordo com a necessidade operacional do trabalho;
O turno de trabalho poderá alternar entre diurno ou noturno, respeitando-se a legislação vigente, de acordo com a necessidade da embarcação;
Não fornecer comida ou itens de rancho, sem ordem específica do Comandante da embarcação;
Sua responsabilidade é desempenhar suas tarefas pontualmente e dentro dos padrões de qualidade da companhia.
*****Todas as nossas oportunidades são também para PCD ´s (Pessoas com Deficiência).
Se você se encaixa nos requisitos e tem disponibilidade para a região indicada, candidate-se!
Atualize seu currículo com o número do CID.
A diversidade amplia nosso acesso aos melhores talentos, pois não há limites para quem tem paixão pelo que faz!!!!
#VempraDOF
Instrução Necessária
Formação de Aquaviários Marítimos:
Formação como Cozinheiro certificada por entidades oficiais tais como SENAC, SENAI;
CIR
TBS-I
EBCP
Certificados de treinamento em Boas Práticas e Segurança Alimentar.
Experiência / Conhecimento / Habilidades
Experiência na função e em unidades de apoio marítimo.
Benefícios
Vale Alimentação;
Seguro de Vida;
Gympass;
Plano de Previdência Privada;
Ambiente descontraído e motivador;
Respeito a Diversidade.
#J-18808-Ljbffr