Gerenciar o setor de nutrição (SND – Serviço Nutricional Dietético). Elaborar o cardápio diário. Cotar preços e realizar pedidos de compras, Supervisionar a conservação de alimentos Treinar os colaboradores para correta manipulação de alimentos e equipamentos. Administrar e dimensionar economicamente o estoque. Supervisionar a higiene do ambiente físico, dos equipamentos e dos alimentos. Supervisionar a higiene e apresentação pessoal da equipe. Assegurar o cumprimento das boas práticas higiênicas sanitárias, conforme exigência da Vigilância Sanitária. Supervisionar a qualidade organoléptica das refeições, tais como sabor, textura e apresentação. Controlar custos, Emitir relatórios mensais. Coordenar campanhas de educação alimentar, Fazer escala horário econtrolar ponto,Participar de reuniões em geral. Coordenar reuniões com as equipes de trabalho. Cobrar a utilização de EPI da equipe de trabalho. Executar outras tarefas, correlatas a criterio da chefia.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-educação
* Celular da empresa
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* Nutrição (Obrigatório)
Disponibilidade para viagens:
* 100% (Obrigatório)