Descrição da empresa
Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
#Be Limitless
Faça o que você ama, cuide do mundo, desafie o status quo.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é seu para escrever e, juntos, podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Damos as boas-vindas a você como você é e será possível encontrar um trabalho e uma marca que combine com sua personalidade. Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga propósito à sua vida.
Descrição do emprego
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
* Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
* Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
* Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos. Zelar pela apresentação dos mesmos.
* Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
* Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
* Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
* Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
* Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
* Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
* Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
Qualificações
* Comunicação
* Trabalho em Equipe
* Proatividade e Iniciativa
* Agilidade e destreza
* Desejável: Ensino Médio Completo
* Conhecimento Mínimo: Conhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de Segurança Alimentar
Informações Adicionais
* Salário R$ 2.324,56 + benefícios: vale transporte, refeição no local, plano de saúde, plano odontológico (opcional), progr2324.56ama de participação nos resultados, entre outros.
* Horário: a combinar