 
        
        Procuramos profissionais que tenham experiência no ramo alimentação, com domínio do fogo e pontos de todos os tipos de carnes Com organização, agilidade e desempenho de atender altas demandas.
Funções como, corte de carnes, higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação, retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada, obedecendo a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia. Preparar entradas e acompanhamentos, com pontualidade e dedicação.
PONTOS a serem destaque:
· Organização, limpeza, montagem de pratos, verificação e preparação de etiquetas de validade.
· Agilidade, responsabilidade, pontualidade e bom relacionamento para trabalho em equipe.
· Disponibilidade de horário, inclusive finais de semana e feriados.
· Horário disponível das 15:00 ate 24:00, inclusive finais de semana.
BENEFICIOS
· Vale Transporte
· Bônus assiduidade
· Descontos nos restaurantes da rede
· Horas extras
· Adicional noturno
· Salário categoria
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
· Enviar currículos para:
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.900,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte